Скончалась девушка, обратившаяся во время прямой линии к Владимиру Путину
Корзина (0 шт.)
РегистрацияВход
+7 (495) 788-74-97 Интернет-магазин: доб.тел. 109
Время работы: 10.00 - 18.00 (пн - пт)

Скончалась девушка, обратившаяся во время прямой линии к Владимиру Путину

23.05.2018

По сообщению пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Владимиру Путину доложили о смерти жительницы Апатитов Дарьи Стариковой, которой в родном городе изначально поставили неправильный диагноз.

Тело скончавшейся от рака жительницы Апатитов Дарьи Стариковой доставили из Москвы в родной город, рассказал глава апатитской администрации Николай Бова.  

Старикова, у которой диагностировали рак четвертой стадии, обратилась к президенту РФ Владимиру Путину в ходе «прямой линии» 15 июня 2017 года. Она рассказала, что в местной больнице врачи ставили ей диагноз «межпозвоночный остеохондроз», из-за этого время в лечении было упущено. Было заведено уголовное дело о халатности в  отношении ответственных лиц.

После обращения к Путину девушку привезли в Москву и провели несколько курсов химиотерапии. В Минздраве рассказали, что врачи московского НИИ онкологии имени Герцена предприняли всё возможное, чтобы вылечить Старикову от рака, однако спасти ей жизнь так и не удалось. О ее смерти стало известно 22 мая.  


Назад к списку новостей