Обвиняемый в изнасиловании обманул суд с помощью липовой справки об опухоли
Корзина (0 шт.)
РегистрацияВход
+7 (495) 788-74-97 Интернет-магазин: доб.тел. 109
Время работы: 10.00 - 18.00 (пн - пт)

Обвиняемый в изнасиловании обманул суд с помощью липовой справки об опухоли

30.04.2019

У одного из фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе при перепроверке «рассосалась» опухоль, а вместо неё появилось новое уголовное дело о препятствовании правосудию.

В Уфе следователи разыскивают людей, которые выдали экс-полицейскому Павлу Яромчуку, обвиняемому в изнасиловании 23-летней дознавательницы, справку о наличии у него тяжелой болезни. О том, что у экс-полицейского из Уфы Павла Яромчука обнаружили опухоль мозга, его адвокат заявил ещё в конце января.

Адвокат обвиняемого Наиль Багаутдинов рассказал, что диагноз был перепроверен ещё раз - когда медицинские документы были отправлены в Москву, в медучреждение, которое занимается проблемами головного мозга. И там подтвердили, что опухоль есть - но не злокачественная.

Юрист утверждает, что справки настоящие. Кроме того, наличие опухоли якобы подтвердили в специализированной клинике в Москве. По словам адвоката, речь идет о доброкачественном образовании, которое нужно либо оперировать, либо лечить амбулаторно. «Мы никогда не говорили, что у него онкология. Надо продолжить обследование», — добавил он.

Тем временем, в отношении Павла Яромчука возбуждено новое уголовное дело - о препятствовании правосудию.


Назад к списку новостей