Николай Караченцов боролся с раком до последнего
Корзина (0 шт.)
РегистрацияВход
+7 (495) 788-74-97 Интернет-магазин: доб.тел. 109
Время работы: 10.00 - 18.00 (пн - пт)

Николай Караченцов боролся с раком до последнего

26.10.2018

Не стало Николая Караченцова. Год назад у народного артиста была выявлена злокачественная раковая опухоль в легком. В последнее время здоровье артиста сильно ухудшилось.

В последний раз Караченцов попал в больницу в начале октября из-за двустороннего воспаления легких. Заболевание развилось на фоне борьбы с онкологическим заболеванием. Актера разместили в больнице в отдельной трехместной палате. По словам жены, у него была сильная слабость. Караченцов был вынужден принимать антибиотики для того, чтобы остановить воспаление.

С того момента, как у него нашли опухоль в легком, Караченцов прошел несколько курсов лечения, один из которых состоялся в Израиле. Три миллиона рублей на лечение ему помогли собрать друзья и фонд Никиты Михалкова. Однако лечение не помогло, опухоль снова начала расти. По словам сына, курсы химиотерапии Караченцов проходил каждые три недели, но в пятницу, 26 октября, стало известно о том, что в возрасте 73 лет актер ушел из жизни. Он буквально сутки не дожил до своего дня рождения.


Назад к списку новостей