Корзина (0 шт.)
РегистрацияВход
+7 (495) 788-74-97 Интернет-магазин: доб.тел. 109
Время работы: 10.00 - 18.00 (пн - пт)

«Натана Групп» приняла участие в «Российской неделе здравоохранения»

12.12.2015

«Натана Групп» приняла участие в «Российской неделе здравоохранения»

С 7 по 11 декабря в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 25-я Международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Выставка стала частью «Российской недели здравоохранения», которая насчитывает уже не одно десятилетие.

«Здравоохранение» – самая крупная и известная в России выставка медицинского оборудования, расходных материалов и товаров медицинского назначения. «Натана Групп» приняла в ней расширенное участие, представив свою продукцию сразу на двух стендах.

Мы показали продукцию, которую используют в онкологии, анестезиологии, реаниматологии и других областях медицины ведущих компаний-производителей из Германии, Кореи, Тайваня, Китая и других стран. Среди компаний, с которыми работает «Натана Групп», - BenQ Medical Technology, PHS Medical, Woo Young Medical Co., Ltd., Jiangsu Nanfang Medical Co.,Ltd и другие.




В частности, мы представили микроинфузионные помпы Accufuser, предназначеные для введения лекарственных препаратов с фиксированной скоростью в состоянии чистого раствора, подкожно имплантируемые порты NuPort и C-Port , полный ассортимент прямых и угловых игл Губера, которые используются для непрерывных инъекций химиотерапии или впрыскивания анестезии при боли, а также для парентерального питания и переливания крови.

На втором стенде можно было увидеть продукцию тайваньской компании BenQ Medical Technology: электрогидравлический операционный стол серии TriMax 650NS и светодиодные хирургические лампы серии TriLite LS800.

Особенность выставки «Здравоохранение» и Форума «Российская неделя здравоохранения» – в уникальном формате единого информационного и выставочного пространства, который создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает ведущих производителей медицинской техники и оборудования, лекарственных препаратов; профессионалов, работающих в системе здравоохранения; представителей госструктур и деловых кругов; широкой медицинской общественности из всех регионов страны.


Назад к списку новостей